Schreiben Sie uns: info@fleischerei-jacobi.de
Besuchen Sie uns: Gartzenweg 23, 40789 Monheim am Rhein
Rufen Sie uns an: 02173 51130
Bekannt aus:
Fermiers Landais unser Geflügellieferant aus Frankreich
Qualitätsgarantie Label Rouge
Label Rouge ist keine Handelsmarke sondern ein amtliches Gütesiegel vom französischen Landwirtschaftsministerium. Label Rouge bürgt für erstklassige Qualität und traditionelle bäuerliche Aufzucht.
Label Rouge Bauern verpflichten sich
- Zu langer Aufzucht
Die Hühner laufen 81 Tage in völliger Freiheit und entwickeln so ihren besonderen, intensiven Geschmack in aller Ruhe. Das Fleisch der Label Rouge Hühner ist fest und fettarm. - Zu bäuerlicher Freilandhaltung
Direkt vom ersten Tag an ist das Label Rouge Geflügel im Freien zuhause. Die Hühnchen bewegen sich auf großen, schattigen, mit Gras bewachsenen Auslaufflächen in mitten eines Waldes ohne jegliche Abgrenzung. In 60 qm großen Häusern bekommen sie ihr Wasser, zusätzliches Futter, werden dort gewogen und können dort schlafen. - Zur Verwendung gesunder Futtermittel
Zusätzlich zu dem was die Tiere draußen im Freien finden, werden sie mit 100% vegetarischer, pflanzlicher Kost gefüttert die aus 75% Getreide besteht. Dieses Futter wird mit Vitaminen und Mineralien angereichert. Die Label Rouge Bauern produzieren ihr eigenes Futter. Ein Bauer mit durchschnittlich 8000 Hühnern braucht alle 2 Tage 3 Tonnen Futter. - Zur artgerechten Aufzucht
Für Label Rouge Züchter steht freie natürliche Aufzucht im Vordergrund. Alle Stufen der Aufzucht werden durch Vorschriften des Gütesiegels streng überwacht. Das Gütesiegel schreibt vor das im Stall 10 Tiere pro Quadratmeter gehalten werden dürfen und in freier Natur muss gewährleistet sein, dass jedes Tier sogar zwei Quadratmeter zur freien Entwicklung hat.
Für all das steht die Bäuerliche Genossenschaft Fermiers Landais. Von der Überwachung der Aufzucht zur Schlachtung bis hin zum Verkauf dieser tollen Produkte.
Überzeugen Sie sich selbst und erleben Sie den besonderen Geschmack!
Label Rouge bietet Ihnen eine hervorragende Fleischqualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Fermiers Landais Geflügel
- Label Rouge Züchter steht freie natürliche Aufzucht
- 10 Tiere pro Quadratmeter
- bäuerlicher Freilandhaltung direkt vom ersten Tag
- Verwendung gesunder Futtermittel
Achten Sie auf Ihre Gesundheit
Geflügel aus bäuerlicher Aufzucht bietet Ihnen eine abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Ernährung. Es bietet Ihnen viele Vitamine, Mineralstoffe, ausgewogene Fettsäuren, fettarmes Fleisch und einen geringen Wassergehalt.
Glückliche Kunden!
„Seit einigen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde!“
„Seit 2020 bin ich Kunde in der Fleischerei Jacobi und muss sagen, dass ich absolut begeistert von der Qualität der Produkte, sowie der Beratungsfähigkeit und Offenheit des Personals bin.“
„Leckeres Essen, guter Kaffee und nettes Personal! Durch die täglich wechselnden Mittagsgerichte isst man auch nicht nur Leberkässemmeln “
DAS SIND WIR
Jacobi’s Fleischerei & Partyservice
Gartzenweg 23, 40789 Monheim am Rhein
Deutschland
UNSERE QUALITÄT
UNSER VERSPRECHEN
Jacobi ist immer für Sie da. Unsere Beratung und Qualität bietet Ihnen spürbar hochwertige und exzellente Genuss. Die schnelle Umsetzung und Planung passen wir Ihren Bedürfnissen an.
Sprechen Sie noch heute mit uns, damit wir Sie so schnell wie möglich unterstützen können.
UNSER STANDARD
- immer für Sie erreichbar
- erstklassige Beratung
- wir sind sparsam und Qualitätsbewusst
KARRIERE & JOBS
RECHTLICHES
HAFTUNGSAUSSCHLUSS
Diese Website ist kein Teil der Facebook-Website oder Meta Platforms, Inc. Darüber hinaus wird diese Website von Facebook in keiner Weise unterstützt. Facebook ist eine Marke von Meta Platforms, Inc.