Mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft haben wir einen starken Partner gefunden, der Ihren und unseren Erwartungen einer Artgerechten, Natürlichen Haltung, Fütterung und Aufzucht in die Tat umgesetzt .
bœuf de Hohenlohe (Rind aus Hohenlohe) ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes. In der französischen Küche wurde ihr Fleisch vor allem wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks gerühmt.
Label Rouge ist keine Handelsmarke, sondern ein amtliches Gütesiegel vom französischen Landwirtschaftsministerium. Label Rouge bürgt für erstklassige Qualität und traditionelle bäuerliche Aufzucht.
„Seit 2020 bin ich Kunde in der Fleischerei Jacobi und muss sagen, dass ich absolut begeistert von der Qualität der Produkte, sowie der Beratungsfähigkeit und Offenheit des Personals bin.“
„Leckeres Essen, guter Kaffee und nettes Personal! Durch die täglich wechselnden Mittagsgerichte isst man auch nicht nur Leberkässemmeln “– Benjamin Pöll
Jacobi ist immer für Sie da. Unsere Beratung und Qualität bietet Ihnen spürbar hochwertige und exzellente Genuss. Die schnelle Umsetzung und Planung passen wir Ihren Bedürfnissen an.
Sprechen Sie noch heute mit uns, damit wir Sie so schnell wie möglich unterstützen können.
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